Услуги по аренде пресс-стены на день рождения и юбилей

Аренда пресс-стены на день рождения и юбилей

При подготовке к торжественному мероприятию декоративное оформление места проведения является одним из самых важных вопросов. Аренда пресс-стены на день рождения или юбилей, предлагаемая нашей компанией, позволит оригинально украсить фотозону.

Сборную конструкцию можно установить внутри или снаружи помещения, это может быть как ресторан, так и живописный парк, берег водоема, пляж - выбирать только вам!

Преимущества аренды пресс-стены на юбилей и другие мероприятия

Фотостена с тематическим изображением станет лучшим украшением вашего торжества. Выраженные декоративные свойства press-wall - закономерная причина ее популярности при проведении свадеб и других многолюдных торжеств. Колоритная конструкция создаст желаемый антураж, подчеркнет радостную атмосферу праздника и веселья. Оригинальный элемент идеально подойдет для обустройства фотозоны, позволяя реализовать неординарные решения для фотосессии. Ваши праздничные снимки будут действительно незаурядными!

Если программа мероприятия включает театрализованные представления и выступления артистов, пресс-стена на день рождения арендуется для украшения сцены.

В каталоге компании представлены стенды разной конфигурации, поэтому вы сможете подобрать решение для события любого формата, будь то небольшая вечеринка или светский прием.

Предлагаемые нами изделия изготовлены из высокопрочных материалов и снабжены надежным каркасом из металла. Такие конструкции легко выдерживают атмосферные нагрузки и рассчитаны на эксплуатацию как летом, так в сезон холодов. За press-wall можно спрятать светомузыкальную аппаратуру и другое оборудование, которое обеспечит техническое сопровождение торжества и создаст комфортные условия для всех присутствующих на мероприятии.

При изготовлении баннеров для фотостены мы применяем специальные негорючие полотна на основе полимерных материалов, что гарантирует противопожарную безопасность при эксплуатации электротехнических и инженерных устройств.