Заказать изготовление стендов roll-up в Астане и Алматы

Изготовление и продажа ролл стендов в Астане и Алматы

Клиентам в Астане и Алматы наша компания предлагает изготовление роллерных стендов на заказ. Ролл ап стенд представляет собой популярную разновидность мобильного выставочного оборудования. Данное изделие называют роллерным стендом за счёт специального механизма, при помощи которого производится вращение полотна с нанесенным на него рисунком и/или текстовой информации. Механизм прячется внутри кассеты, изготовленной из алюминия. Для нанесения изображения при изготовлении стендов roll ап может использоваться бумага, баннерная ткань и другие материалы.

Преимущества стендов ролл up

Достоинством ролл стенда является его универсальность. Изделия можно установить на горизонтальную поверхность либо подвесить к потолку. Это один из лучших вариантов для объектов с дефицитом свободной площади!

Промо-стойки могут различаться по весу и габаритным размерам. Вы можете выбрать стойку мини- формата, которая весит чуть более 2 кг, а также модель большего размера.

С примерами работ по изготовлению рекламных конструкций, выполненных нашими мастерами, вы можете ознакомиться на страницах каталога.

Применение конструкции

Роллерные и X стенды нашли широкое применение на мероприятиях рекламно-информационного характера. Изделия используются при проведении выставок, презентаций продукции, мастер-классов. Конструкция применима и в качестве POS материалов для обустройства интерьера торговых точек, при создании тематических экспозиций. Компактный роллерный стенд позволит разместить информацию о новом товаре или услуге, привлечь к определенному продукту внимание целевых покупателей.

Конструкция является разборно-сборной, что делает ее применение особенно удобным во время выездных мероприятий. Перед транспортировкой стойку легко разобрать и сложить в небольшую сумку. Для изготовления каркаса ролл ап стенда используется металлический профиль с антикоррозийными свойствами. При небольшом весе готовая конструкция обладает достаточной прочностью и рассчитана на длительную эксплуатацию.