Услуги по аренде пресс-стены на годик

Аренда пресс-стены на годик

Когда малышу исполняется ровно год, такое событие - первый в жизни юбилей - очень важно для всей семьи. Аренда пресс-стены на годик в рамках подготовки к детскому празднику позволит оригинально украсить площадку, где будет проходит мероприятие.

Фотостена (press wall) представляет собой сборный стенд на металлокаркасе, на котором натянут и прочно закреплен баннер с изображением. Изделие можно установить внутри помещения или на улице, поскольку конструкция успешно противостоит атмосферным нагрузкам. При необходимости детский праздник можно устроить не только дома или в кафе, но и на открытом воздухе.

Преимущества аренды пресс-стены на годик

Press wall с тематическим изображением – универсальное украшение любого торжества. По своим размерам стенд превосходит другие виды декора, поэтому сразу притягивает внимание. Дополнительно изделие можно украсить воздушными шарами и гирляндами. Арендуйте пресс-стену на годик для обустройства фотозоны, и вы получите действительно яркие и запоминающиеся всем гостям снимки!

Программа детского праздника традиционно включает театрализованные представления, выступления клоунов, игры и конкурсы для юных участников. В этом случае пресс-стена используется для украшения сцены. За стендом можно спрятать светомузыкальную аппаратуру и другое техническое оборудование, чтобы освободить место для игр и танцев.

Виды конструкций

В каталоге компании имеются готовые стенды разной конфигурации, поэтому вы сможете подобрать решение для праздника любого формата. При необходимости наши дизайнеры подготовят для вас и вашего торжества индивидуальный макет пресс-стены на годик.

На баннер можно нанести любые рисунки и надписи. Это может быть рисунок в виде большой цифры "1", красочная надпись "С днем рождения" или просто картинка в виде персонажа любимого мультфильма вашего малыша. Применение широкоформатной печати гарантирует четкость изображения.

При изготовлении баннеров для фотостены мы применяем специальные негорючие полотна на основе полимерных материалов, что гарантирует противопожарную безопасность.