Pop-up stand: определение, конструкция, применение
 

 

 
 

 

 
================================================================================
 

Что такое pop-up-стенд

 

Pop-up-стенды относятся к новому поколению наглядной рекламы. Подвижность и лёгкость позволяет использовать их также, как press-wall для деловых презентаций и для оформления торжественных мероприятий. В стандартную комплектацию входят:

 
  • каркас из полых алюминиевых трубок;
  • поперечные рамки для устойчивости;
  • фотопанель.
 
 

Оборудование просто в использовании - его нетрудно складывать и раскладывать. Для транспортировки предусмотрено несколько полезных аксессуаров:

 
  • пластиковый бокс-трибуна;
  • тканевая сумка с ручками;
  • сумка на колёсиках.
 
 

Механизмы конструкции легко поддаются трансформации, открываются или закрываются одним движением руки. Размещать поп-ап-стенды можно прямо или полукругом.

 

Печать изображения осуществляется на особой фотобумаге водными чернилами 1400 DPI. Изображение ламинируют и проклеивают stoplight-плёнкой, чтобы не просвечивало. Панель может быть матовой или глянцевой. Отдельные части картины склеиваются незаметно самоклеящейся лентой. На каркас фотопанель крепится при помощи держателей. Полотно целиком покрывает сооружение.

 

Изготовителями предлагаются также модели из немнущегося текстиля: в отличие от бумажных аналогов их не надо навешивать каждый раз заново, они зафиксированы на каркасе. Такие версии особенно удобны для публичных выступлений, а также везде, где требуется быстрая смена демонстрационного материала.

 

Размеры стендов варьируются от 1,5 х 2,5 м до 4 х 4 м. Несмотря на размеры, вес остаётся в пределах трёх килограммов.

 

Модели pop-up-стендов

 

Компании-изготовители предлагают различные модели данного вида продукции. Выбрать выставочный стенд можно, исходя из собственных потребностей и возможностей. Дополнительная подсветка привлечёт внимание к стенду и придаст всему мероприятию большую эффектность. При необходимости изделие может быть использовано в качестве ресепшен или трибуны для ораторов.

 

Разнообразие вариантов поп-ап-стендов и пресс-стен предоставляет широкие возможности для демонстрации товаров и услуг, выигрышного оформления деловых встреч и праздников.